true love shayari in hindi | Whatsapp love Status | Hindi love SMS

                true love shayari in hindi

love shayari status in hindi

छुपे छुपे से रहते है
सरेआम नहीं हुआ करते
कुछ रिश्ते बस दिल के होते हैं
उनके नाम नहीं हुआ करते हैं. 💕

Chupe Chupe se rehte hai
Sareaam nah hua karte
Kuch rishte bas dil ke hote hai
Unke naam nahi hua karte 💕

तुम दूर ही सही पर
मेरे दिल के पास हो…😘
बड़ी दुआओं के बाद मिली हो
क्योंकि तुम सबसे खास हो। 😍Tum dur he sahi par
Mere dil ke pas ho…😘
Badi duao ke bad mili ho
Kyuki tu meri sabse khaas ho .😍
ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।😉💖Ye jaruri nahi ki tum meri baat mano,
Dehleej par rakh di hai chahat aur aab age tum jano .😉❤💖
Love Quotes

मुनासिब नहीं है हाल ए दिल को लिख कर बयां करना….
मेरे पास लफ्ज़ थोड़े कम है,और तुमसे मोहब्बत बहुत ज्यादा ।😘

Munasib nahi hai haal-e-dil ko likh kar baaya karna..
Mere pas lafz thode kam hai, aur tumse mohobbat bhot jyada .😘

न जाने कौन सी बात है उस जाने पहचाने से अजनबी मे,
मेरे लाख न चाहते हुए भी ,मेरी तन्हाई मे भी
मेरे मुस्कुराने की बजह बन जाती है।Na jaane kon si baat hai us jaane pehchane se ajnabi me,
Mere lakh na chahte hue bhi, meri tanhai me bhi
Mere muskurane ki vajah ban jati hai .

The young generation of the modern era is as involved as it is crazy, be it with friends or lovers, our Shayari can be shared and they are really fascinating, so True Love Shayari in Hindi, Love Shayari in English, these deep words make you feel good anytime, anywhere.

Read More Sahayri on:

Barish Shayari

Motivational Shayari

Pages ( 6 of 6 ): « Previous1 ... 345 6