true love shayari in hindi | Whatsapp love Status | Hindi love SMS

True love Shayari in Hindi

मुकम्मल दास्तां कह दू..
तो इतना है काफी है.
तुम्ही तुम थे..तुम्ही तुम हो..
तुम्ही तुम रहोगें।

Mukammil Dasta keh du..
Toh itna he kaafi hai..
Tumhi tum the..tumhi tum ho..
Tumhi tum rhoge.

True love Shayari in Hindi

इस हवा में तेरी रूह..
की महक आ रही है..
उफ़ ये बारिश मुझे तेरे..
और करीब ला रही है।।

Es hawa me teri rooh..
Ki mehak aa rahi hai.
Uff ye barish mujhe tere..
Aur kreeb la rahi hai .

love Shayari status in Hindi

शिद्दत-ऐ-इश्क़ मेरी बस
इतनी पहचान हैं साहब
उसकी मुस्कुराहट में
छुपी मेरी जान है।।Shiddat-a-ishq meri bas
Itni pehchan hai sahab
Uski muskurahat me
Chupi meri jaan hai.
Pages ( 3 of 6 ): « Previous12 3 456Next »