true love shayari in hindi | Whatsapp love Status | Hindi love SMS

love Shayari

pyar

दुनिया का कोई डर नही तेरे साथ होना चाहिए
मेरे हाथ मे तेरा हाथ होना चाहिए ।
Duniya ka koi darr nahi tere sath hona chahiye
Mere hath me tera hath hona chahiye.
Love you jaan

तेरी यादो से भरी है मेरे दिल की तिजोरी
कोई कोहिनूर भी दे तो मैं सौदा ना करु।
Teri yaado se bhari hai mere dil ki tijori
Koi kohinoor bhi de to main sauda na karu
love you baby

अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है
जब तू कुबूल है तेरा सब कुछ कुबूल है।
Apni mohabbat me bas itna sa usool hai
Jab tu kubool hai tera sab kuch kubool hai
love you khushi from deepanshu

गुल खिले गुलशन खिले अब गुलज़ार की बारी है
मैंने आई लव यू बोल दिया अब तुम्हारी बारी है।
Gul khile gulshan khile ab gulzaar ki baari hai
Maine i love u bol diya ab tumhari baari hai.
पानी से प्यास न बुझी तो महखाने की तरफ चल निकला
सोचा शिकायत करू तेरी खुदा से पर खुदा भी तेरा आशिक़ निकला।
Paani se pyaas na bujhi to mehkhane ki taraf chal nikla
Socha shikayat karu teri khuda se oar khuda bhi tera aashiq nikla.
हकीकत बयान करू तो मैं उसके इंतेज़ार में हू
पर क्या करूँ मैं उसके जज़्बातों में ही नही हू
वक़्त बदला और सब कुछ बदल गया
अब तो मैं उसके खयालो में भी नही हू।
Hakikat bayaan karu to main uske intezaar me hu
Par kya kru main uske jazbaato me hi nahi hu
Waqt badla aur sab kuch badal gaya
Ab to main uske khayalo me bhi nahi hu.
Pages ( 2 of 6 ): « Previous1 2 3456Next »