Attitude Shayari in Hindi font | Attitude Shayari on life

These days everyone wants to maintain the attitude between their friends or to impress someone. Attitude Shayari in Hindi font is one of the best way to show your attitude on your WhatsApp status and Facebook.

Attitude Shayari in Hindi font

attitude shayari in hindi font

की जिम्मेदारियों का बोझ है सर पर हम चैन की नींद सो नहीं सकते,
और दुख दर्द तो हमें भी होता है साहब पर वही बात है ना लड़के हैं तो  रो नहीं सकते।😈💯
Ki zimmedariyan ka Bhoj Hai Sar per Ham chain ki Nind so Nahin Sakte
Aur Dukh Dard to hamen bhi hota hai Sahab per Vahi baat hai na ladke hain to RO Nahin Sakte.😈💯
attitude shayari

जिस दिन से जीना शुरु किया है दुश्मन तो क्या मौत भी हमसे सेहमी है,
और जो सोच रहे हैं हमें 2 दिन का मेहमान बेटा यह तुम्हारी सबसे बड़ी गलतफहमी है।😈💯

Jis Din Se Jeena Shuru Kiya Hai Dushman to kya Maut Bhi Humse Sehmi hai
Aur jo soch rahe hain Hamen Do Din Ka Mehman beta ya Tumhari Sabse Badi galatfahmi Hai.😈💯

जिस दौर से हम गुजरे है ना बेटा अगर तुम गुजरे होते तो गुजर जाते।😈💯
This Door Se Ham gujre hain na beta agar tum gujre Hote To Gujar Jaate.😈💯
attitude poems

इश्क किया था तुझसे तभी तो गलती अपनी बताई है,
हां मैंने ही तो झूठ बोला था इश्क में तूने तो बेवफाई बड़ी इमानदारी से निभाई है।😈💯
Ishq Kiya Tha Tumse tabhi to Galti apni baithe hai,
Ha mene hi to Jhooth bola tha Ishq Mein tune to Bewafai Badi imandari Se Nibhai hai.😈💯
shayari on attitude

पत्थर से पत्थर टकराएगा तो आग लगेगी और जो भी हमसे टकराएगा 100% वाट लगेगी।
Pathar Se Pathar takra Jaega To Aag Lagegi aur Jo Bhi Humse takrayega 100% waat Lagegi.

attitude hindi quotes

मेहनत इतनी करो कि गरीबी ढल जाए,
और मुस्कान इतनी रखो कि दुश्मन जल जाए।😈💯
Mehnat Itni karo ki Garibi Dhal Jaaye
Muskan Itni Rakho ki Dushman Jal Jaaye.😈💯

आप समझ जाएगी जो अभी एटीट्यूड में टॉक करती है, हमारी लुक उनकी आंखे लॉक करती हैं,
और बेटा जिसके पीछे तू घूम रहा है ना वह हमारी प्रोफाइल दिन-रात स्टॉक करती है।
Aap samajh jayengi jo abhi attitude Mein Tok karti hai, Hamari log Unki Aankhen Lok karti hai, aur beta Iske Piche to ghoom Raha Hai Na vah Hamari profile Din Raat talk karti hai.
Pages ( 1 of 3 ): 1 23Next »