2022 Best Sharab Shayari | Shayari on daru ( sharab ) collection in hindi.

sharab shayari

Sharab Shayari, Shayari on Daru, and Shayari on sharab, Sarab Shayari are some amazing words that will drive you crazy while you are lost in the drinking dilemma. If you get drunk sometimes and want to share your feelings, these wonderful words are the best possible way to express how you feel when you are drunk.

Shayari on sharab

sharab shayari

जो आंखें चूमती थी मुझे सुलाने के लिए
उसने ज़्यादा देर नही करी इन्हें रुलाने के लिए
कोनसा गुनाह किया मैंने कोई ये तो बताये
मुझे शराब पीनी पड़ रही है उसे भुलाने के लिए ।🍷
Jo akhe chumti thi mujhe sulane ke liye
Usne jyada der nahi kari inhe rulane ke liye
Konsa gunah kiya mene koi ye to btaiye
Mujhe sharab pini pr rhi ha use bhulane ke liye.🍷
sharab shayari

मोहब्बत को बुरा क्यों कहूं जब किस्मत ही मेरी खराब है
वो जा रही है तो जाने दो मेरे पास मेरी शराब है ।🍷
Mohabbat ko bura kyu jab kismst hi meri kharsb ha,
wo ja rhi ha to jane do mere pass meri sharab ha.🍷
के साँसे चलती है बदन में हरकत नही होती
ये खुद को मारकर जीना कैसा है
और ये शराब मुझे मीठी लगती है
ये बताओ जहर पीना कैसा है ।🍷
Ke sase chalti ha badan me harkat nhi hoti
Yw khud ko markar jeena kaisa ha,
Aur yeh sharab muhhe mithi lgti ha
Yeh btao jeher pina kaisa ha.🍷
sharab shayari hindi font

खुशिया सुकून चैन सब नाराज़ है मुझसे
किसी तरह दोस्त सुलादेते है शराब पिलाने के बाद ।🍻🥂
Khushiya sukun chan sb naraz ha mujhse
kisi tarah dost suladete ha sharab pilane ke bad.🍻🥂
daru shayari in hindi

रात गुमसुम हैं मगर चांद खामोश नहीं ,कैसे कह दूं आज फिर होश नहीं,
कि ऐसा डूबा तेरी आंखों की गहराई में, हाथ में जाम है मगर पीने का होश नहीं।🍻🥂
Raat Gumsum Hai Magar Chand Khamosh Nahin, Kaise kah Dun Aaj Fir Hosh Nahin
Ki Aisa Duba Teri Aankhon Ki gehrai Mein Hath Mein Jaam Hai Magar Peene Ka hosh nhi.🍻🥂
दारू पर शायरी

क्या सच मुच छोड़ गई हो मुझे बस इतना बतादो
अगर ऐसा है तो कोई आके मेरा गला दबा दो
तुझसे जुदा होकर पानी भी गले से उतरता नही
शराब ले आये हो ,  तो लायो पिला दो ।
Kya sach much chor gyi mujhe bhs itna batado,
agr aisa ha to koi akr mera gala daba do,
tujhse juda hokr pani bhi gale se utarta nhi,
sharab le aye ho to layo pila do.

Sharab Shayari

मेरी गोद में सर रखकर जो किए थे तुमने वादे

उन सारे वादों का हिसाब लाया हूं
हर बार की तरह दिल तोड़ न दो तुम मेरा ये सोचलर खिलोने सारे खराब लाया हूं
तेरे चक्कर मे जो महखाने के काटे है चक्कर
जानपहचान इतनी हो गयी है कि इस बार नकदी में नही उधारी में शराब लाया हूं ।
Meri godi me sir rakh kr jo kiye te tumne wade us sare wado ka hisab laya hu,
Her bar ki tarah dil na tod do tum mera ye sochkr khilone sare kharab laya hu,
Tere chakkar me jo mehkhane ke  katte ha chakkar,
jann pechna itni ho gyi ha ki is bat nakdi me nahi udhari me laya hu.

 

Sharab Shayari

अज़ाब ऐ इश्क़ के मुकाबले मेरे साथ ना लगा,
इश्क लगा है इस जाम में इसे हाथ ना लगा।

Azaab ae Ishq Ke muqable mere sath na Laga
Ishq Laga hai is jaam me ise haath na Laga

मेरे शहर मेरी शराब और तेरे किस्से,
हर जुबां पर जरूर हैं।
नाम तो किसी को पता नहीं,
पर तू बेवफा के नाम से मशहूर है।

Mere sheher meri sharab aur tere kisse
Har zuba par zarur hai
Naam to Kisi ko pata Nahi
Par tu bewafa ke Naam se mashhur hai

Sharab Shayari

फुर्सत हो तो कदम रखूं तेरे मयखाने में,
अभी मशरूफ हूं ऐसा कि मैं तुझे भुलाने में।

Fursat ho to Kadam rakhu tere maikhane me
Abhi mashruf hu aesa ki main Tujhe bhulane me

आज भी मयखाने में शराब लिए बैठे हैं,
वह हमारे आंसू ना देख लें इसलिए चेहरे पर नकाब लिए बैठे हैं
हमें पता है वह लौटकर नहीं आने वाले
फिर भी, उनके इंतजार में खुद को भुलाए बैठे हैं।

Aaj Bhi maikhane me sharab liye baithe hai,
Veh hamare aansu na dekh le isliye chehre par nakaab liye baithe hai,
Hume pata hai Veh Laut Kar Nahi aane wale
Fir Bhi unke intezaar me khud ko bhulaye baithe hai.

           
Shayari on sharab

If you drink from time to time, it is normal because sometimes drunk people tell the truth that they kept in their hearts. Being an alcoholic is a way of being sincere in some way. If someone breaks your heart and gets you high, then Shayari on Daru, Sharab Shayari, Sarab Shayari, and much more that you can share. Read Shayari on Daru and share it directly on Facebook and WhatsApp.

daru shayari in hindi

शराब बुरी चीज है आओ उसे खत्म करें,
एक बोतल तुम करो एक बोतल हम करें।

Sharab Buri chiz hai aao use khatam kare
Ek bottle tum Karo ek bottle hum kare

                                            shayari on daru

दोस्त मैं एक चीज बड़ी लाजवाब लाया हूं
यार सारंग अब तो शायरी सुना,
यह देख मैं शराब लाया हूं।

Dost main Ek chiz Badi laajawab laya hu
Yaar saarang ab to Shayari suna
Ye dekh main sharab laya hu

दारू पर शायरी

ना जख्म भरे ना शराब सहारा हुई,
ना वो लोटी ना मोहब्बत दुबारा हुई।

Na zakhm bhare ,na sharab Sahara hui
Na vo lauti , na Mohabbat Dobara hui

कोई हद नहीं होंगी चाहत की गौर से सुने जो जाए इसमें,
मोहब्बत एक म्हखाना है कम पीने वाले ना आए इसमें।

Koi hadd Nahi hongi chahat ki gaur se sune jo Jaye isme
Mohabbat ek maikhana hai kam peene wale na Aaye isme

 

sarab shayari

sarab shayari

मे तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती
मे जवाब बनता अगर तू सबाल होती
सब जानते है मैं नशा नही करता,
मगर में भी पी लेता अगर तू शराब होती!🍺🍷

Me tod leta agar tu gulab hoti
Me Jwab bnata agar tu sawal hoti
Sab jante hai me nasha nahi karta,
Magar me bhi pi leta agar tu sharab hoti !🍺🍷

Sharab Shayari

हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर,
वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर,
कल वो कह गये भुला दो हुमको,
हमने पुछा कैसे!!
वो चले गये हाथो मे जाम देकर |

🍻🥂Hum to jee rahe the unka naam lekar,
Vo gujarte rahe hamara salam lekar,
Kal vo keh gaye bhula do humko,
Humne pucha kese!!
Vo chale gaye hatho me jam dekar .🍻🥂

आप को इस दिल में उतार लेने को जी चाहता है,
खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जी चाहता है,
आपका साथ पाकर हम भूल गए सब मैखाने,
क्योकि उन मैखानो में भी आपका ही चेहरा नज़र आता है |

🍷🍷Aap ko es dil me utar lene ko jee chahta hai,
Khoobsurti se foolo me dub jane ko jee chahta hai,
Aapka sath pakar hum bhul gaye sab mekhane,
Kyuki un mekhano me bhi aapka he chehra nazar aata hai.🍷🍷

sarab shayari

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये |
मजा तो तब ही पीने का यारो,
इधर हम पियें और नशा उनको आये ||🍺🍷

Bethe hai dil me ye armaan jgaye,
Ke vo aaj nazro se apni pilaye
Maza to tab he pine ka yaaro,
Idhar hum piye aur nasha unko aaye.🍺🍷

रात गुमसूँ है मगर चेन खामोश नही,
कैसे कहदू आज फिर होश नही,
ऐसा डूबा तेरी आखो की गहराई मैं,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही.

🥂🥂Raat gumsum hai magar chain khamosh nahi,
Kese kehdu aaj fir hosh nahi,
Esa duba teri aakho ki gehrai me,
Hath me jam hai magar pine ka hosh nahi.🥂🥂

 

shayari on sharab

We have the latest collection of Hindi and English Shayari consisting of Sharab Shayari, Shayari on Daru, and sarab shayari is a very easy and understandable script that you can send to your friends and your lover too if your heart is broken so you can express your emotions and much plus.

shayari on daru

पी के रात को हम उनको भुलाने लगे
शराब मे ग़म को मिलाने लगे
ये शराब भी बेवफा निकली यारो
नशे मे तो वो और भी याद आने लगे !🍻🥂

Pi ke raat ko hm unko bhulane lage
Shaarb me gum ko milane lage
Ye sharab bhi bewafa nikli yaaro
Nashe em toh vo aur bhi yaad aane lage.🍻🥂

                                                                        Shayari on sharab

लोगों ने कहा की मैं शराबी हूँ,
मैने कहा उन्हो ने आँखों से पिलाइ है.
लोगों ने कहा की मैं आशिक़ हूँ,
मैने कहा आशिक़ी उन्हो ने सिखाई है.
लोगों ने कहा तू शायर दीवाना है,
मैने कहा उनकी मोहब्बत रंग लाई है.

🍻🥂Logo ne kaha ki mee sharabi hu,
Mene kaha unhone aakho se pilayi hai,
Logo ne kaha ki me aasihq hu,
Mene kaha aahhiqi unhone sikhai hai,
Logo ne kaha tu shayar deewana hai,
Mene kaha unki mohobbat rang layi hai. 🍻🥂

shayari on daru

shayari on daru

बोतल छुपा दो कफ़न में मेरे
शमशान में पिया करूंगा,
जब खुदा मांगेगा हिसाब
तो पैग बना के दिया करूंगा |🍻🥂

Bottle chupa do kafan me mere
Shamshan me piya karunga,
Jab khuda mangega hisaab
Toh peg bana diya karunga.🍻🥂

Read

Dosti Shayari