Sharab Shayari | दारू पर शायरी | Shayari about Sharab

दारू पर शायरी

We have the latest collection of Hindi and English Shayari consisting of Sharab Shayari, daru Shayari in hindi and Nasha Shayari in a very easy and understandable script that you can send to your friends and your lover too if your heart is broken so you can express your emotions and much plus.

दारू पर शायरी

पी के रात को हम उनको भुलाने लगे
शराब मे ग़म को मिलाने लगे
ये शराब भी बेवफा निकली यारो
नशे मे तो वो और भी याद आने लगे !🍻🥂

Pi ke raat ko hm unko bhulane lage
Shaarb me gum ko milane lage
Ye sharab bhi bewafa nikli yaaro
Nashe em toh vo aur bhi yaad aane lage.🍻🥂

दारू पर शायरी

लोगों ने कहा की मैं शराबी हूँ,
मैने कहा उन्हो ने आँखों से पिलाइ है.
लोगों ने कहा की मैं आशिक़ हूँ,
मैने कहा आशिक़ी उन्हो ने सिखाई है.
लोगों ने कहा तू शायर दीवाना है,
मैने कहा उनकी मोहब्बत रंग लाई है.🍻🥂

Logo ne kaha ki mee sharabi hu,
Mene kaha unhone aakho se pilayi hai,
Logo ne kaha ki me aasihq hu,
Mene kaha aahhiqi unhone sikhai hai,
Logo ne kaha tu shayar deewana hai,
Mene kaha unki mohobbat rang layi hai. 🍻🥂

daru shayari in hindi

daru shayari in hindi

बोतल छुपा दो कफ़न में मेरे
शमशान में पिया करूंगा,
जब खुदा मांगेगा हिसाब
तो पैग बना के दिया करूंगा |🍻🥂

Bottle chupa do kafan me mere
Shamshan me piya karunga,
Jab khuda mangega hisaab
Toh peg bana diya karunga.🍻🥂

Read

Dosti Shayari

Pages ( 4 of 4 ): « Previous123 4