2 line sad Shayari in Hindi font | Sad Shayari in English

2 line shayari
2 line sad Shayari in Hindi font, sad love quotes in Hindi is the best resource for getting out from the sadness. There is a time in everybody’s lives where we feel so sad for some reason and at that time all we need some magical words to express our sadness. Read, sad love quotes in Hindi, heart touching Shayari and sad Shayari on friendship.

2 line sad Shayari in Hindi font

udaas shayari

कि तेरी हर हकीकत से रूबरू हो गया हूं मैं यह पर्दा किस बात का कर रही है एक मैं हूं कि आंखों से आंसू नहीं रुक रहे हैं एक तू है कि हंस के बात कर रही है।

Teri Har Haqeeqat Se Rubaru Ho Gaya Hun Main yah Parda kis baat ka kar rahi hai ek Main Hun Ki Aankhon Se Aansu Nahin ruk Rahe Ek Tu hai ki Hans ke baat kar rahi hai.

sad shayari

कि तेरी हर हकीकत से रूबरू हो गया हूं मैं यह पर्दा किस बात का कर रही है एक मैं हूं कि आंखों से आंसू नहीं रुक रहे हैं एक तू है कि हंस के बात कर रही है।

Teri Har Haqeeqat Se Rubaru Ho Gaya Hun Main yah Parda kis baat ka kar rahi hai ek Main Hun Ki Aankhon Se Aansu Nahin ruk Rahe Ek Tu hai ki Hans ke baat kar rahi hai.

Sad shayari in Hindi

सुना है तुम्हारे चाहने वाले बहुत है यह इश्क की मिठाई सब में बांट दी तुमने और सचमुच बहुत पक्की डोर है है तेरी बेवफाई की सुना है रकीब की भी पतंग काट दी तूने।
Suna hai tumhare chahane wale bahut hai yah Ishq Ki mithaai Sab Mein baith Di Tumne aur sachmuch bahut Pakki Dor Hai Teri Bewafai ki suna hai raqueeb ki bhi Patang Kat Di Tune.

sad shayari

कहती सौ रंग है तुम्हारे वह बेनकाब है क्या और फाड़ लाई मेरी मोहब्बत की वसीयत अब वह मुझसे भी कीमती कागजात है क्या।

Kahati sau Rang Hai Tumhare vah benakab hai kya yah aur faad Iayi Meri Mohabbat Ki vasiyat Ab vah Mujhse bhi kimti kagzat Hai Kya.

वो मुझे प्यार करें या ना करें इस सोच की ऊंच-नीच में मिल गया होगा मेरा कोई पुराना खत अपनी किताब के बीच में फिर पढ़ उस खत को सराह ने रखा मेरा गुलदस्ता महक गया होगा आज फिर देख ली होंगी मेरी तस्वीरें मन बहक गया होगा।
Vo Mujhe Pyar Kare Ya Na Kare is Socha Ki Uchch neech Mein Mil Gaya Hoga Mera Koi purana Khat apni Kitab ke bich Mein Fhir padh us Khat ko sarane Rakha Mera Guldasta Mahak Gaya Hoga Aaj Fir Dekh Li hogi meri tasviren man behek Gaya hoga.
upset

तुमने बहुत देखे हैं मेरे जैसे देखना एक दिन सबसे अलग दिखूंगा में, लगे जो कहीं कभी बाजार ए इश्क तो बेचना सबसे महंगा बिकूँगा में।

Tumne bahut Dekhe Hain Mere Jaise dekhna Ek Din sabse alag dikhaunga mein Lage Jo Kahin Kabhi Bajar Ishq To bechna sabse mahanga bikunga me.

sad

इतना चुभने लगा हूं सबको छुरा तो नहीं हूं जानी जितना तुम जितना बताते हो मेरे बारे में इतना बुरा तो नहीं हूं।

Itna chubhne Laga Hoon Sabko Chhora To Nahin hun Jani Jitna Tum Jitna batate ho mere bare mein itna To Bura Nahin hun.

हाथ पकड़ ले अभी भी तेरा हो सकता हूं मैं भीड़ बहुत है ले इसमें खो सकता हु में पीछे छुटे साथी मुझको याद आते है वरना इस दौड़ में सबसे आगे हो सकता हूँ मैं एक मासूम सा बच्चा मुझ में अब भी जिंदा है छोटी छोटी बातों पर रो सकता हूँ मैं ।

Hath Pakad Le abhi bhi Tera ho sakta hun main Bheed Mein bahut hain ismein Kho sakta hun main Piche Chhote Sathi Mujhko Yad Aate Hain Varna is Daud Mein Sabse Aage ho sakta hun main Ek Masoom se baccha Mujhme abhi Jinda Hai Chhoti Chhoti Baton per RO sakta hun main.

 

2 line sad shayari in Hindi

भीगे कागज की तरह कर दिया तुने
जिंदगी को, न लिखने के काबिल छोरा
ना जलने के।
Bhege kagaj ki tarah kr diya tune
Jindgi ko, na likhne ke kabil chora
Na jalane ke.
ये बेवफा लोगो की दुनिया है।
यहा सुनता नही फरियाद कोई
यहाँ हस्ते है लोग जब
होता है बर्बाद कोई।
Yeh bewafa logo ki duniya ha
Yaha sunta nahi fariyad koi
Yaha haste ha log jab
Hota ha barbad koi.
2 line sad Shayari in Hindi

कोई पास रखकर भी
किसी का ना हो सका,
कोई दूर रहकर भी
किसी का बन जाता है।
Koi pass rehkar bhi
Kisi ka na ho saka
Koi dur hokr bhi
Kisi ka ban jata ha.
क़लम चलती है तो दिल की
आवाज़ लिखता हूं, गम और जुदाई
के अंदाज़ ए बयान लिखता हूं,
रुकते नही मेरी आँखों मे आँसू
में जब भी उसकी याद में अल्फ़ाज़
लिखता हूं।
Kalam chalti ha to dil ki
Awaz likhta hu, Gamm aur judai
Ke andaz ee byan likhta hu.
Rukte nahi meri akho me asoo
Me jab bhi uski yad me alfaz
Likhta hu.

 

Sad love quotes in Hindi

You don’t have to be sad anymore(अब आपको दुखी होने की जरूरत नहीं है) as long as we are here to helps you in abandoning your all sadness you can share 2 line sad Shayari in Hindi font and also your feeling to those you love and friends by sharing wallpaper with sad love quotes in Hindi and heart touching shayari and so much more to take away your sadness.

Gloomy Shayari

कितनी जल्दी थी उसे
रूठ जाने की
आवज़ तक ना सुनी
दिल के टूट जाने की।
Kitni jaldi thi use
Rooth jane ki
Awaz tak na suni
Dil ke toot jane ki.
प्यार करने से पहले खूब पैसा
कमा लेना दोस्तो..
गरीब का प्यार अक्सर
चौराहे पर नीलाम हो जाता है।
Pyar Karne se phele khoob paisa
Kama lena dosto…
Garib ka pyar aksar
Chorahe pr nilaam ho jata ha.
heart touching Shayari 

तुम साथ हो तो दुनिया
अपनी सी लगती है।
वरना सीने में सासे भी परायी
 सी लगती है।
Tum sath ho to duniya
Apni sis lgti ha,
Varna seene me saase
Bhi parayi si lgti ha.
कुछ कह गए कुछ सह गए
कुछ कहते कहते रह गए,
में सही तुम गलत के खेल में
न जाने कितने रिश्ते ढह गए।
Kuch keh gye kuch seh gye
Kuch kehte kehte reh gye
Me sahi tum galat ke khel me
Na jane kitne rishte deh gye.

 

Heart touching Shayari

Sadness is the root of an unhealthy lifestyle so it is mandatory to remove that sadness from your routine in order to be happy again and to achieve great things in life. Your heart and your mind want some heart touching shayari and 2 line sad Shayari in hindi font which helps you to delete the gloomy thoughts from your brain.

heart touching Shayari 

एक सरल खुली किताब थी मैं
अफ़सोस!
किसी अनपढ़ के हाथों में…!!!!

Ek saral khuli keetab thi me
Afsos !
Kisi anpad ke hatho me…!!!!

हर हाल में हंसने का हुनर था जिनके पास,
वो रोने लगे तो कुछ बात तो होगी…!💔Har haal me hasne ka hunar tha jinke pas,
Vo rone lage to kuch baat to hogi…!💔
heart touching Shayari 

वो भी क्या जिद थी

जो तेरे मेरे बीच थी,

मुलाकात मुकम्मल न सही

मोहब्बत बेहत थी।

Wo bhi kya jid thi
Jo tere mere beech thi,
Mulakat mukammal na sahi
Mohabbat behad thi.
आखिरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूं,
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नहीं आऊंगा,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा ले कर,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चला जाऊंगा।Aakhri bar tere pyar ko sajda kar lu
Laut kar fir teri mehfil me nahi aaunga
Apni barbad Mohobbat ka janaja lekar
Teri duniya se bhot dur chla jaunga.

 

sad Shayari on friendship

2 line sad Shayari in Hindi font

दिलों से खेलना हमें भी आता है,पर जिस खेल में खिलौना ही टूट जाए
ऐसे खेल तो मुझे बचपन से ही पसंद नहीं…!!!💔💔

Dilo se khelna hume bhi aata hai par jis khel me khilona he tut Jaye
Ase Khel to mujhe bachpan se he pasand nahi.💔💔

2 line sad Shayari in Hindi

अफसोस होता है जब
हमारी पसंद कोई और चुरा लेता है,
ख्वाब हम देखते हैं और
हकीक़त कोई और बना लेता है।Afsos Hota hai jab
Hamari pasand koi aur chura leta hai
Khwab hum dekhte hai aur
Haqikat koi Auer bana leta hai.

2 line sad shayari in hindi font

two line sad shayari in hindi font

पढ ना ले मेरा दर्द कोई
अल्फाज़ बदल लेता हूँ मै
अगर आँख मे नमी आये
तो आवाज़ बदल लेता हूँ मै

Padh na le mera dard koi
Alfaz badal leta hu me
Agar aakh me nami aaye
Toh awaz badal leta hu me.

sad love quotes in Hindi

तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर है कि मर जायें,
वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें,
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता,
वही बेगाने चेहरे हैं जहाँ जायें जिधर जायें।Teri duniya me jeene se toh behtar hai ki mar jaye
Wahi aasu, wahi aahe, wahi gum hai jidhar jaye
Koi to esa ghar hota jha pyar mil jata
Wahi begane chehre hai jaha jaye jidhar jaye.
हर हाल में हंसने का हुनर था जिनके पास,
वो रोने लगे तो कुछ बात तो होगी…!💔Har haal me hasne ka hunar tha jinke pas,
Vo rone lage to kuch baat to hogi…!💔

You can read 2 line sad shayari in hindi font and sad Shayari on friendship status in Hindi and English both in a very easy and understandable script which you can directly share with your Whatsapp and Facebook.

read more Shayari

Dosti Shayari