Maa Shayri Lines | माँ पर दो लाइन शायरी | Maa SMS in HIndi

So it is our duty to make her feel special with lines on Maa Shayari, माँ पर शायरी, and Maa Shayri lines and very much more you can share on your Whatsapp and Facebook.

माँ पर शायरी

Maa Shayri lines 

इस लिए चल न सका कोई भी खंजर मुझ पर
मेरी शह-रग पे मेरी माँ की दुआ रखी थी।।

Isliye na chal saka koi Bhi khanjar mujh par
Meri Sah-rag pe meri maa ki dua rakhi thi.

जन्नत के हर लम्हे का दीदार किया था,
गोद में लेकर जब मॉ ने प्यार किया था।

Jannat ke har lamhe ka deedar kiya tha
Good me lekaar jab maa ne pyar kiya tha.

Maa SMS in Hindi

क्यों भूल जाते है हम उस माँ को
वक़्त के साथ साथ नही रहता
हमको उनका कोई ख़्याल
क्या होता होगा उस माँ के दिल का हाल
जिसने हमारे लिए भुला दिया
अपना एक एक ख्वाब।

Kyu bhool jate hai hum us maa ko
Waqt ke sath sath nahi rehta
Humko unka koi khyaal
Kya hota hoga us maa ke dil ka haal
Jisne humare liye bhula diya
Apna ek ek khwaab .

Read

Maa Shayri lines

Love Shayari

Motivational Shayari

Pages ( 4 of 4 ): « Previous123 4