Maa Shayri Lines | माँ पर दो लाइन शायरी | Maa SMS in HIndi

Maa love Shayari in Hindi

We have a large collection of beautiful words and special poems for mothers and fathers. Mother did everything for us, she suffers so much pain read our Maa Shayri lines  and Maa love Shayari in Hindi just for our happiness

Maa SMS in Hindi

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
हम खुशियों में माँ को भले ही भूल जायें,
जब मुसीबत आ जाए तो याद आती है माँ।।

Ruh ke rishto ki ye gehraiya to dekhiye
choot lagti hai Hume aur chillati hai maa
Hum khusiyo me maa ko bhale hi bhool jaye
Jab musibat aa Jaye to Yaad aati hai maa.

          माँ पर शायरी

लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती
बस एक मां है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती |

Laboon pe uske Kabhi baddua Nahi Hoti
Bas Ek maa hai jo Kabhi mujhse khafa nahi hoti.

न जाने क्यों आज के इंसान इस बात से अनजान हैं
छोड़ देते हैं बुढ़ापे में जिसे वो माँ तो एक वरदान है |

Na jane kyu Aaj ke insaan es baat se anjaan hai
Chod dete hai jise bhudape me vo maa to Ek Vardan hai.

Maa SMS in Hindi

Maa SMS in Hindi

ठोकर न मार मुझे पत्थर नहीं हूँ मैं,
हैरत से न देख मुझे मंज़र नहीं हूँ मैं,
तेरी नज़रों में मेरी क़दर कुछ भी नहीं,
मगर मेरी माँ से पूछ उसके लिए क्या नहीं हूँ मैं।

Thokar Na Maar Mujhe Patthar Nahi Hun Main,
Hairat Se Na Dekh Mujhe Manzar Nahi Hun Main.
Teri Nazaron Me Meri Kadar Kuch Bhi Nahi,
Magar Meri Maa Se Pooch Uske Liye Kya Nahi Hun Main.

Maa love shayari in Hindi

माँ से बड़कर कोई नाम क्या होगा
इस नाम का हमसे एहतराम क्या होगा
जिसके पैरों के नीचे जन्नत है
उसके सर का मक़ाम क्या होगा|

Maa se bhadkar koi naam kya hoga
Es naam ka humse aetram kya hoga
Jiske perro ke niche jannat hai
Uske sir ka kya makam hoga.

Pages ( 3 of 4 ): « Previous12 3 4Next »