Maa Shayri Lines | माँ पर दो लाइन शायरी | Maa SMS in HIndi

Maa SMS in hindi

Maa Shayri lines 

मा बिना जिंदगी वीरानी होती है,
तन्हा सफर में हर राह सुनसान होती है,
जिंदगी में मा का होना जरूरी है।
माँ की दुआ से ही हर मुश्किल आसान होती है।

Maa Bina jindgi veeran hoti ha,
Tanha Safar me her rah sunsan hoti ha,
Jindgi me maa ka hona jaroori ha.
Maa ki dua se hrr mushkil asan hoti ha.

सीधा साधा भोला भाला में ही सबसे अच्छा हु,
कितना भी हो जाऊं बड़ा,
माँ आज भी तेरा बच्चा हु।

Seedha sadha bhola me hi sabse
Accha hu, kitna bhi ho jau bara,
Maa ajj bhi tera baccha hu.

Maa SMS in Hindi

हज़ारो गम है फिर भी खुशी से फूल जाता हूं,
जब हस्ति है मेरी माँ , में हर गम भूल जाता हूं।

Hazaro gum ha phir bhi khushi se
Phool jata hu, jab hasti ha meri maa,
Me her gum bhul jata hu.

माँ एक अच्छी बहन है,
माँ एक अच्छी सहेली भी है,
माँ सबकी जगह ले सकती है
लेकिन माँ की जगह कोई नही
ले सकता।

Maa ek acchi behen ha,
Maa ek acchi saheli bhi ha,
Maa sabki jagah le sakti ha
Lekin maa ki jagah koi ni le sakta.

We exist in this world for our mother and our mother deserves respect and love because all we are today is for our mother, read our Maa Shayri lines, माँ पर शायरी and Maa SMS in Hindi and make your mother smile every day.

Pages ( 2 of 4 ): « Previous1 2 34Next »