Maa Shayri Lines | माँ पर दो लाइन शायरी | Maa SMS in HIndi

maa shayari

Mother (माँ) is the most precious gift that God gave us. You can read unlimited माँ पर दो लाइन शायरी, Maa Shayari, and maa shayari 2 lines to share your feelings with your mother. Whenever you miss your mother, feel free to express your love to her, we make it easier for you by providing you with 2 line shayari on maa and much more.

माँ पर दो लाइन शायरी

Maa shayari

बहुत गुरूर था मुझे मैंने समंदर को आंख भर कर देख डाला मेरी मां ने जब आवाज लगाई तो सारी कायनात ने मत्था टेक डाला।

Bahut guroor tha mujhe Main samander ko Aankh Bhar Kar Dekh Dala Meri Maa Ne Jab Awaaz Lagai to Sari kaynat Ne Mattha take Dala.

माँ पर दो लाइन शायरी

इतना गम है जिंदगी में हम बता नहीं सकते लफ्जों में अपने गम को जता नहीं सकते और मां तो मां होती है सब जानती है मां के सामने आप अपने गम को छुपा नहीं सकते।

Itna Gam Hai Jindagi Mein Ham Bata Nahin Sakte Lafzon Mein Apne Gam ko Jata Nahin Sakte aur man to man Hoti Hai Sab Janti Hai Man Ke Samne aap apne Gam ko Chhupa Nahin Sakte.

माँ पर शायरी

कौन है मेरा यह मुझे तड़पने में दिख गया किसी को प्यार पराए में किसी को अपने में दिख गया और तेरे जैसा कोई नहीं मां मेरी हालत खराब है यह रात तुझे सपने में दिख गया।

Kaun Hai Mera yah Mujhe tadapne Mein dikh Gaya Kisi Ko Pyar per Aaye Mein Kisi Ko Apne Mein dikh Gaya aur Tere Jaisa Koi Nahin man Meri Halat kharab hai ya Raat Tujhe Sapne Mein dikh Gaya.

उसके पल्लू ने ही ना जाने कितने तूफानों को मोड़ दिया और छानकर जहर को पल्लू से अमृत कर दिया कल आया था समंदर मुझे भी डुबाने मां ने उसे भी पल्लू में समेटा और निचोड़ दिया।

Uske Pallu Ne Hi Na Jaane kitne tufanon ko Mod Diya aur chhankar Jahar ko Pallu se Amrit kar diya cal aaya tha Samandar mujhe bhi Deewane Maa ne use bhi Pallu Mein Samita aur ne chhod diya.

maa shayari 2 lines

ना पूजा करता हूं और ना नमाज पढ़ता हूं ना किसी सजदे पर सर झुकाया है और ना ज्ञान है मुझे कुरान का न गीता को माथे से लगाया है बस पूजता हूं उस देवी को जिसने मुझे धरती पर लाया है।

Na Puja karta hun aur na Namaz Padta Hoon Na Kisi Sajde per Sar jhukaya hai aur na Gyan hai mujhe Quran ka nagita ko mathe se lagaya hai bus poochh raha hun use Devi Ko Jisne Mujhe Dharti Pr laya ha.

2 line shayari on maa

बिना उसके यह पत्ते यह शाके यह डाली सब बेकार है वीरान है जिस घर में मां नहीं वह घर घर नहीं सिर्फ खाली मकान है।

Bina Uske ya Patte ya sakhe ya Dali Sab bekar Hai Veeran Hai Jis ghar mein man Nahin Main Ghar Ghar Nahin sirf Khali Makan Hain.

किसी ने राम लिखा तो किसी ने रहमान लिखा सबको ही अपने मन का ज्ञान लिखा सोच में पड़ गया यारों कि मैं क्या लिखूं आंख बंद करके कागज पर कलम घुमाया तो मेरी कलम  ने मेरी मां का नाम लिखा।
Kisi Ne Ram likha to Kisi Ne Rahman likha Sabko hi Apne Man ka gyan likha Soch Mein Pad Gaya Yaaron Ki Main Kya likhun Aankh Band Karke kagaj per Kalam ghumayetum mere Kalam Ne Meri Maa Ka Nam likha.
तुम्हें बिस्तर पर सुला कर वो खुद दरी पर सो देती है मां तुम्हारी खुशी के लिए सारी इच्छाएं तक खो देती है वह ममता की मूरत है अपना गुस्सा निकले तो निकले कैसे यारों इसलिए मां ज्यादा गुस्से में ख़ुद रो देती है।
Tumhen Bistar per Sula kar book khuddari per so deti hai man Tumhari Khushi Ke Liye sari ichchayen Tak Kho Deti Hai vah Mamta Ki Murat Hai Apna gussa nikale to nikale Kaise isliye man jyadatar gusse mein Khud Roj Deti Hai.

 

maa shayari 2 lines

 maa ke liye lines

मा बिना जिंदगी वीरानी होती है,
तन्हा सफर में हर राह सुनसान होती है,
जिंदगी में मा का होना जरूरी है।
माँ की दुआ से ही हर मुश्किल आसान होती है।

Maa Bina jindgi veeran hoti ha,
Tanha Safar me her rah sunsan hoti ha,
Jindgi me maa ka hona jaroori ha.
Maa ki dua se hrr mushkil asan hoti ha.

सीधा साधा भोला भाला में ही सबसे अच्छा हु,
कितना भी हो जाऊं बड़ा,
माँ आज भी तेरा बच्चा हु।

Seedha sadha bhola me hi sabse
Accha hu, kitna bhi ho jau bara,
Maa ajj bhi tera baccha hu.

Maa SMS

हज़ारो गम है फिर भी खुशी से फूल जाता हूं,
जब हस्ति है मेरी माँ , में हर गम भूल जाता हूं।

Hazaro gum ha phir bhi khushi se
Phool jata hu, jab hasti ha meri maa,
Me her gum bhul jata hu.

माँ एक अच्छी बहन है,
माँ एक अच्छी सहेली भी है,
माँ सबकी जगह ले सकती है
लेकिन माँ की जगह कोई नही
ले सकता।

Maa ek acchi behen ha,
Maa ek acchi saheli bhi ha,
Maa sabki jagah le sakti ha
Lekin maa ki jagah koi ni le sakta.

We exist in this world for our mother and our mother deserves respect and love because all we are today is for our mother, read our माँ पर दो लाइन शायरी, maa shayari 2 lines and 2 line shayari on maa and make your mother smile every day.

 

2 line shayari on maa

We have a large collection of beautiful words and special poems for mothers and fathers. Mother did everything for us, she suffers so much pain read our माँ पर दो लाइन शायरी  and Maa Shayari just for our happiness

Maa SMS in Hindi

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
हम खुशियों में माँ को भले ही भूल जायें,
जब मुसीबत आ जाए तो याद आती है माँ।।

Ruh ke rishto ki ye gehraiya to dekhiye
choot lagti hai Hume aur chillati hai maa
Hum khusiyo me maa ko bhale hi bhool jaye
Jab musibat aa Jaye to Yaad aati hai maa.

                                                                             maa shayari

लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती
बस एक मां है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती |

Laboon pe uske Kabhi baddua Nahi Hoti
Bas Ek maa hai jo Kabhi mujhse khafa nahi hoti.

न जाने क्यों आज के इंसान इस बात से अनजान हैं
छोड़ देते हैं बुढ़ापे में जिसे वो माँ तो एक वरदान है |

Na jane kyu Aaj ke insaan es baat se anjaan hai
Chod dete hai jise bhudape me vo maa to Ek Vardan hai.

माँ पर दो लाइन शायरी

maa shayari 2 lines

ठोकर न मार मुझे पत्थर नहीं हूँ मैं,
हैरत से न देख मुझे मंज़र नहीं हूँ मैं,
तेरी नज़रों में मेरी क़दर कुछ भी नहीं,
मगर मेरी माँ से पूछ उसके लिए क्या नहीं हूँ मैं।

Thokar Na Maar Mujhe Patthar Nahi Hun Main,
Hairat Se Na Dekh Mujhe Manzar Nahi Hun Main.
Teri Nazaron Me Meri Kadar Kuch Bhi Nahi,
Magar Meri Maa Se Pooch Uske Liye Kya Nahi Hun Main.

maa shayari 2 lines

माँ से बड़कर कोई नाम क्या होगा
इस नाम का हमसे एहतराम क्या होगा
जिसके पैरों के नीचे जन्नत है
उसके सर का मक़ाम क्या होगा|

Maa se bhadkar koi naam kya hoga
Es naam ka humse aetram kya hoga
Jiske perro ke niche jannat hai
Uske sir ka kya makam hoga.

 

So it is our duty to make her feel special with lines on Maa Shayari, and maa shayari 2 lines, 2 line shayari on maa, and very much more you can share on your Whatsapp and Facebook.

maa shayari

माँ पर दो लाइन शायरी

इस लिए चल न सका कोई भी खंजर मुझ पर
मेरी शह-रग पे मेरी माँ की दुआ रखी थी।।

Isliye na chal saka koi Bhi khanjar mujh par
Meri Sah-rag pe meri maa ki dua rakhi thi.

जन्नत के हर लम्हे का दीदार किया था,
गोद में लेकर जब मॉ ने प्यार किया था।

Jannat ke har lamhe ka deedar kiya tha
Good me lekaar jab maa ne pyar kiya tha.

माँ पर दो लाइन शायरी

क्यों भूल जाते है हम उस माँ को
वक़्त के साथ साथ नही रहता
हमको उनका कोई ख़्याल
क्या होता होगा उस माँ के दिल का हाल
जिसने हमारे लिए भुला दिया
अपना एक एक ख्वाब।

Kyu bhool jate hai hum us maa ko
Waqt ke sath sath nahi rehta
Humko unka koi khyaal
Kya hota hoga us maa ke dil ka haal
Jisne humare liye bhula diya
Apna ek ek khwaab .

Read

Love Shayari

Motivational Shayari