Dosti Shayari in Hindi 2 lines | Friendship Shayari (दोस्ती शायरी)

Dosti Shayari in Hindi 2 line ( दोस्ती शायरी दो लाइन ) and 2 lines for best friend in Hindi are common ways to share your love with your peers. Friendship is the strongest relationship in the entire universe. We can express our friendship by sending our emotions to our beloved friends in the form of Poetry and Quotes. 

Dosti Shayari in Hindi 2 lines

2 lines for best friend in hindi

नफरत को हम प्यार देते हैं प्यार से खुशियां वार देते हैं बहुत सोच समझकर
हमसे कोई वादा करना ऐ दोस्त हम वादे पर जिंदगी गुजार देते हैं।

Nafrat ko Ham Pyar Dete Hain Pyaar Khushiyan varr dete Hain bahut Soch Samajh Kar Humse Koi Vada karna e dost Ham vade per Jindagi Gujar Dete Hain.

Dosti Shayari in Hindi 2 line

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी मेरी हर खुशी तेरे नाम होगी कभी मांग कर तो देख हमसे ऐ दोस्त होठों पर हंसी और हथेली पर जान होगी।

Kahin Andhera to Kahin Sham hogi meri har khushi Tere Naam Hogi Kabhi Mang kar to dekh Humse a dost Hothon per Hansi aur hatheli per Jaan Hogi.

Dosti Shayari in Hindi 2 line

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा तू दोस्ती में इतना क्यों खोया है दिल बोला दोस्तों ने ही दी है सारी खुशियां वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se pucha dosti mein itna Kyon Khoya Hai Dil Bola doston Ne hi di hai sari Khushiyan Varna Pyar Karke Do Dil Hamesha Roya Hai.

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे जरूर प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर कितने भी कांटे क्यों ना हो दोस्ती की राहों में आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर।

Saath Agar Doge to Muskura Ayenge Jarur Pyar Agar Dil Se Karoge To nibhaenge Jarur Kitne Bhi Kante Kyon Na Ho Dosti Ki Rahon Mein Awaaz Agar Dil Se Doge to aaenge Jarur.

दोस्ती शायरी दो लाइन

अगर बिकी तेरी दोस्ती तो पहले खरीदार हम होंगे तुझे पता ना होगी तेरी कीमत पर तुझको पाकर सबसे अमीर हम होंगे।

Agar Biki Teri Dosti to pahle kharidar Ham Honge Tujhe Pata Na Hoga teri kimat per Tujhko Pakar sabse Amir Hum Honge.

दोस्ती शायरी दो लाइन

इश्क मत करना दोस्तों जिंदगी बर्बाद कर देता है करनी है तो दोस्ती करना क्योंकि दोस्त दोस्ती में अपनी जान भी कुर्बान कर देता है।

Ishq Mat Karna doston Jindagi Barbad kar deta hai karni hai to dosti karna Kyunki dost dosti Mein Apni Jaan Bhi Kurban kar deta hai.

2 lines for best friend in hindi

रेत की जरुरत रेगिस्तान को होती है, सितारों की जरुरत आसमान को होती है। आप हमें भूल मत जाना क्योंकि दोस्तों की जरूरत हर एक इंसान को होती है।

Ret ki jarurat registan ko Hoti Hai Sitaron ki jarurat Aasman ko hoti hai aap Hamen Bhul Mat Jana Kyunki doston ki jarurat Har Ek Insan ko hoti hai.

दूर हो या पास दोस्ती भुलाई नहीं जाती और जिस खुशी में दोस्त साथ ना हो वो खुशी मनाई नहीं जाती।

Dur ho ya Paas Dosti Bulai Nahin jaati aur Jis Khushi Mein Dost Na Ho vah Khushi Manai Nahin jaati.

खुद पर भरोसा है तो खुदा साथ है, अपनों पर भरोसा है तो दुआ साथ हैं, यह जिंदगी से हारना मत मेरे दोस्त जमाना हो ना हो यह दोस्त तेरे साथ है।

Khud Par Bharosa Hai To Khuda Sath ha apno per Bharosa Hai To Dua Sath Hai yah Jindagi Se Har na mat mere dost Jamana ho na ho yah dost Tere Sath Hai.

 

दोस्ती शायरी दो लाइन

दोस्ती शायरी दो लाइन

आसमान से तोड़ कर एक सितारा दिया है,
मैरी तन्हाई को एक सहारा दिया है,
मेरी किस्मत को भी नाज़्ज़ होगा मुझ पर
ऊपर वाले ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Asman se tod kr ek tara Diya ha
Meri tanhayee ko ek sahara diya ha
Meri kismat ko ek sahara diya ha
Meri kismat ko bhi nazz hoga mujpr
Upr wale ne dost hi itna pyara diya ha.

कितना कुछ जनता होगा
वो दोस्त मेरे बारे में
जो मेरी मुस्कुराहट देख कर
कहता है, चल बता उदास क्यों है।

 

Kitna Kuch janta Hoga
Wo dost mere bare me
Jo meri muskarahat dekh kr
Kehta ha chal bata udas kyu ha.

Dosti Shayari in Hindi 2 line

फर्क तो अपनी अपनी सोच का है,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती।

Fark to apni apni soch ka ha,
Varna Dosti Bhi Mohabbat se km nhi hoti.

हकीकत समजो या अफ़साना
बेगाना कहो या दीवाना,
सुनो मेरे दिल का फ़साना,
तेरी दोस्ती है मेरे जीने का बहाना।

Hakikat samjo ya afsana
Begam kahi ya diwana,
Suno mere dil ka fasana,
Teri Dosti ha mere Jeena ka bahana.

 

2 lines for best friend in hindi

The bond of friendship is unbreakable, but we have to nurture this bond by reminding our friends that they are special in our life. You can do this with our Dosti Shayari and Dosti Shayari in Hindi 2 lines.

dosti shayari

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना
हमे भी याद रखना खुद भी याद आते रहना
हमारि हर खुशी दोस्तो से ही है,
हम खुश रहे या ना रहे,
आप यू ही मुसकराते रहना।

Dost samajte ho to dosti nibhate rehna
Hume Bhi yad rakhna khud bhi yad ate rehna
Hamari har Khushi dosto se hi ha,
Hum khush rahe ya na rahe,
App yuhi muskurate rehna.

नशा सिगरेट का होता तो छूट गई होती लत दोस्तों की लगी है जान के साथ जाएगी।

Nasha cigaret Ka Hota To chhut Gai hoti latt Doston Ki Lagi Hai Jaan ke sath jaaiye.

दिलो जान तुझपर कुर्बान करता हु
ऐ दुनिया वालो यह मत समजो में अकेला हु
मेरे यार है मेरे साथ,
जिस पर में अपनी जान कुर्बान करता हु।

Dilo Jann tujpr Kurban krta hu
E Duniya wale yeh mt samjo me akela hu
Mere yarr ha mere sath,
Jis pr me apni Jaan Kurban krta hu.

Dosti Shayari in Hindi 2 line

दोस्ती शायरी दो लाइन

कभी दिन तो कभी रात होगी
मेरी हर दुआ तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर देख लेना ऐ दोस्त
होठो पर हँसी हतेली पर जान होगी।

Kabhi din to Kabhi ratt hogi
Meri har dua tere Namm hogi,
Kabhi mang kr dekh Lena e dost
Hotho pr hasi hateli pr Jann hogi.

करनी है खुदा से गुज़ज़रिश
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हेर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी जिंदगी ना मिले।

Karni ha Khuda se guzarish
Teri Dosti Ke Siwa koi bandgi na mile
Har Janam me mile dost tere jaisa
Ya Phir Kabhi Zindagi na mile.

 

दोस्ती शायरी दो लाइन

Friends are so important in everyone’s life because we can share our thoughts, emotions, and all the ups and downs so that they can pick us up when we’re feeling down on our life’s journey. The best way to share your feelings is through beautiful words like Dosti Shayari in Hindi 2 line, lines for friends in hindi.

lines for friends in hindi

दोस्ती शायरी दो लाइन

तेरी मेरी दोस्ति इतनी खास हो
की दुनिया कहे,
काश ऐसा दोस्त मेरे पास हो।

Teri meri Dosti itni khas ha
Ki duniya kahe,
Kash aisa dost mere pass ho.

किसी शाम मुझे भी याद कर
लिया करो यारो,
में दोस्त पुराना ही सही
मगर अभी जिंदा तो हूँ।

Kisi sham mujhe bhi yad kr
Liya Kro Yaro
Me dost Purana Hi Sahi
Magar Abhi Zinda hu.

lines for friends in hindi

lines for friends in hindi

दोस्ती की महक इश्क़ से कम नि होती
इश्क़ पर ही जिंदगी खत्म नई होती,
अगर दोस्तो में अच्छा दोस्त मिल जाये
तो जिंदगी जन् नत से कम नि होती।

Dosti ki mehek ishq se km nhi hoti
Ishq pr hi jindgi khatam nhi hoti,
Agar dosto me accha dost mil jaye
To jindgi jannat se km nhi hoti.

खुद पर भरोसा है तो खुदा साथ है, अपनों पर भरोसा है तो दुआ साथ हैं, यह जिंदगी से हारना मत मेरे दोस्त जमाना हो ना हो यह दोस्त तेरे साथ है।

Khud Par Bharosa Hai To Khuda Sath ha apno per Bharosa Hai To Dua Sath Hai yah Jindagi Se Har na mat mere dost Jamana ho na ho yah dost Tere Sath Hai.

उन्हें कभी छोड़ना मत
क्योंकि पानी कितना भी गंदा
हो जाये, आग भुजाने के काम आता है।

Unhe Kabhi mt chorna
Kyuki pani kitna bhi ganda ho
Jaye, Agg bhujane ke kam ata ha.

 

We all have interesting memories with our friends and those are unforgettable memories, Dosti Shayari in Hindi 2 line is something that never goes out of style that is why friends are such an important part of our life and we just have to respect the friendship relationship with दोस्ती शायरी दो लाइन.

Dosti Shayari in Hindi 2 line

आपकी हसी बढ़ी प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमारी लगती है,
जुदा मत करना कभी दिल से हमे,
क्युकी जान से भी प्यारी आपकी यारी लगती है|

Aapki Hasi Badi pyari lagti hai,
Aapki har Khushi Hamari lagti hai,
Juda mat karna kabhi dil se hume,
Kyuki Jaan se bhi pyari aapki yaari lagti hai.

मेरी दोस्ती का बस इतना मान रखना खुशी में बेशक भूल जाना पर गम में हमेशा याद रखना।

Meri dost ka Bus Itna man Rakhna Khushi Mein beshak Bhul Jana per garm Mein Hamesha Yad Rakhna.

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

Har mod par mukaam nahi hota
Dil ke rishto ka koi naam nahi hota
Chirag ki Roshni se dhunda ha aapko
Aap jesa dost Milna aasan Nahi Hota.

क्या फर्क है मोहब्बत और दोस्ती मे
रहते तो दोनो दिल मे ही है।
लेकिन फर्क तो है वर्षो बाद मिलने पर,
मोहब्बत नजरे चुरा लेती है,
और दोस्ती सीने से लगा लेती है।

Kya farak hai Mohabbat aur dosti me,
Rehte dono dil me he hai.
Lekin farak toh hai varsho bad milne par,
Mohabbat nazre chura leti hai,
Aur dosti seene se lga leti hai.

                                     Dosti Shayari in Hindi 2 line

Dosti Shayari in Hindi 2 line

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

Ek raat rab ne mere dil se pucha,
Tu dosti me itna kyu khoya hai?
dil bola dosti ne he di hai saari khusiya,
Varna pyar krke to dil hmesha roya hai.

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.

You can read a variety of Dosti Shayari in Hindi 2 line and 2 lines for best friend in hindi can also directly share our दोस्ती शायरी दो लाइन collection on Whatsapp and Facebook. Shayariyaari is making a great effort for you to stay connected with your dear friends by providing you with the latest and easiest content.

Read:

Sad Shayari in Hindi

Motivational Shayari