Dosti Shayari in Hindi 2 lines | Friendship Shayari (दोस्ती शायरी)

Beautiful Dosti Shayari

Friends are so important in everyone’s life because we can share our thoughts, emotions, and all the ups and downs so that they can pick us up when we’re feeling down on our life’s journey. The best way to share your feelings is through beautiful words like Dosti Shayari in Hindi 2 lines, Shayari Dosti ke liye.

Shayari dosti ke liye

Companion

तेरी मेरी दोस्ति इतनी खास हो
की दुनिया कहे,
काश ऐसा दोस्त मेरे पास हो।

Teri meri Dosti itni khas ha
Ki duniya kahe,
Kash aisa dost mere pass ho.

किसी शाम मुझे भी याद कर
लिया करो यारो,
में दोस्त पुराना ही सही
मगर अभी जिंदा तो हूँ।Kisi sham mujhe bhi yad kr
Liya Kro Yaro
Me dost Purana Hi Sahi
Magar Abhi Zinda hu.

Shayari Dosti ke liye

Friends

दोस्ती की महक इश्क़ से कम नि होती
इश्क़ पर ही जिंदगी खत्म नई होती,
अगर दोस्तो में अच्छा दोस्त मिल जाये
तो जिंदगी जन् नत से कम नि होती।

Dosti ki mehek ishq se km nhi hoti
Ishq pr hi jindgi khatam nhi hoti,
Agar dosto me accha dost mil jaye
To jindgi jannat se km nhi hoti.

खुद पर भरोसा है तो खुदा साथ है, अपनों पर भरोसा है तो दुआ साथ हैं, यह जिंदगी से हारना मत मेरे दोस्त जमाना हो ना हो यह दोस्त तेरे साथ है।
Khud Par Bharosa Hai To Khuda Sath ha apno per Bharosa Hai To Dua Sath Hai yah Jindagi Se Har na mat mere dost Jamana ho na ho yah dost Tere Sath Hai.
उन्हें कभी छोड़ना मत
क्योंकि पानी कितना भी गंदा
हो जाये, आग भुजाने के काम आता है।Unhe Kabhi mt chorna
Kyuki pani kitna bhi ganda ho
Jaye, Agg bhujane ke kam ata ha.
Pages ( 4 of 5 ): « Previous123 4 5Next »