Dosti Shayari in Hindi 2 lines | Friendship Shayari (दोस्ती शायरी)

friendship Shayari SMS Hindi

Dosti Shayari in Hindi 2 lines

आसमान से तोड़ कर एक सितारा दिया है,
मैरी तन्हाई को एक सहारा दिया है,
मेरी किस्मत को भी नाज़्ज़ होगा मुझ पर
ऊपर वाले ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Asman se tod kr ek tara Diya ha
Meri tanhayee ko ek sahara diya ha
Meri kismat ko ek sahara diya ha
Meri kismat ko bhi nazz hoga mujpr
Upr wale ne dost hi itna pyara diya ha.

कितना कुछ जनता होगा
वो दोस्त मेरे बारे में
जो मेरी मुस्कुराहट देख कर
कहता है, चल बता उदास क्यों है।Kitna Kuch janta Hoga
Wo dost mere bare me
Jo meri muskarahat dekh kr
Kehta ha chal bata udas kyu ha.
Dosti Shayari in Hindi 2 lines

फर्क तो अपनी अपनी सोच का है,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती।

Fark to apni apni soch ka ha,
Varna Dosti Bhi Mohabbat se km nhi hoti.

हकीकत समजो या अफ़साना
बेगाना कहो या दीवाना,
सुनो मेरे दिल का फ़साना,
तेरी दोस्ती है मेरे जीने का बहाना।Hakikat samjo ya afsana
Begam kahi ya diwana,
Suno mere dil ka fasana,
Teri Dosti ha mere Jeena ka bahana.
Pages ( 2 of 5 ): « Previous1 2 345Next »