Dosti Shayari in Hindi 2 lines | Friendship Shayari (दोस्ती शायरी)

Dosti Shayari in Hindi 2 lines, Friendship Shayari SMS Hindi, and Beautiful Dosti Shayari are common ways to share your love with your peers. Friendship is the strongest relationship in the entire universe. We can express our friendship by sending our emotions to our beloved friends in the form of Poetry and Quotes. 

Dosti Shayari in Hindi 2 lines

dosti shayari in hindi

नफरत को हम प्यार देते हैं प्यार से खुशियां वार देते हैं बहुत सोच समझकर
हमसे कोई वादा करना ऐ दोस्त हम वादे पर जिंदगी गुजार देते हैं।

Nafrat ko Ham Pyar Dete Hain Pyaar Khushiyan varr dete Hain bahut Soch Samajh Kar Humse Koi Vada karna e dost Ham vade per Jindagi Gujar Dete Hain.

dosti shayari

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी मेरी हर खुशी तेरे नाम होगी कभी मांग कर तो देख हमसे ऐ दोस्त होठों पर हंसी और हथेली पर जान होगी।
Kahin Andhera to Kahin Sham hogi meri har khushi Tere Naam Hogi Kabhi Mang kar to dekh Humse a dost Hothon per Hansi aur hatheli per Jaan Hogi.

shayari on dosti

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा तू दोस्ती में इतना क्यों खोया है दिल बोला दोस्तों ने ही दी है सारी खुशियां वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।
Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se pucha dosti mein itna Kyon Khoya Hai Dil Bola doston Ne hi di hai sari Khushiyan Varna Pyar Karke Do Dil Hamesha Roya Hai.

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे जरूर प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर कितने भी कांटे क्यों ना हो दोस्ती की राहों में आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर।
Saath Agar Doge to Muskura Ayenge Jarur Pyar Agar Dil Se Karoge To nibhaenge Jarur Kitne Bhi Kante Kyon Na Ho Dosti Ki Rahon Mein Awaaz Agar Dil Se Doge to aaenge Jarur.
friend shayari in hindi

अगर बिकी तेरी दोस्ती तो पहले खरीदार हम होंगे तुझे पता ना होगी तेरी कीमत पर तुझको पाकर सबसे अमीर हम होंगे।
Agar Biki Teri Dosti to pahle kharidar Ham Honge Tujhe Pata Na Hoga teri kimat per Tujhko Pakar sabse Amir Hum Honge.

shayariyaari

इश्क मत करना दोस्तों जिंदगी बर्बाद कर देता है करनी है तो दोस्ती करना क्योंकि दोस्त दोस्ती में अपनी जान भी कुर्बान कर देता है।
Ishq Mat Karna doston Jindagi Barbad kar deta hai karni hai to dosti karna Kyunki dost dosti Mein Apni Jaan Bhi Kurban kar deta hai.

dosti yaari shayari in Hindi

रेत की जरुरत रेगिस्तान को होती है, सितारों की जरुरत आसमान को होती है। आप हमें भूल मत जाना क्योंकि दोस्तों की जरूरत हर एक इंसान को होती है।
Ret ki jarurat registan ko Hoti Hai Sitaron ki jarurat Aasman ko hoti hai aap Hamen Bhul Mat Jana Kyunki doston ki jarurat Har Ek Insan ko hoti hai.

दूर हो या पास दोस्ती भुलाई नहीं जाती और जिस खुशी में दोस्त साथ ना हो वो खुशी मनाई नहीं जाती।
Dur ho ya Paas Dosti Bulai Nahin jaati aur Jis Khushi Mein Dost Na Ho vah Khushi Manai Nahin jaati.
खुद पर भरोसा है तो खुदा साथ है, अपनों पर भरोसा है तो दुआ साथ हैं, यह जिंदगी से हारना मत मेरे दोस्त जमाना हो ना हो यह दोस्त तेरे साथ है।
Khud Par Bharosa Hai To Khuda Sath ha apno per Bharosa Hai To Dua Sath Hai yah Jindagi Se Har na mat mere dost Jamana ho na ho yah dost Tere Sath Hai.
Pages ( 1 of 5 ): 1 2345Next »