Comedy Shayari in Hindi | Funny Shayari for girlfriend

Comedy Shayari in Hindi is the funniest way to make someone laugh at any moment. Read our latest collection of funny Shayari for girlfriend, funny breakup Shayari, and new funny Shayari in very easy and laughter status and Shayari format.

Comedy Shayari in Hindi

Comedy Shayari in Hindi

जवानी के दिन चमकीले हो गए, हुस्न के तेवर नुकीले हो गए…
🥰
हम कोरोना के चक्कर में रह गए और उनके हाथ पीले हो गए।
😉😉😂😂
Jwani ke din chamkile ho gaye, husn ke tevar nokile ho gaye..
🥰
Hum corona ke chakkar me reh gaye aur unke hath pile ho gaye.
😉😉😂😂

Funny Shayari about friends

जिसकी मस्ती जिंदा है
उसकी हस्ती जिंदा है वरना
यूँ समझ लो कि वह
जबरजस्ती जिंदा है।😁

Jiski masti zinda hai
Uski hasti zinda hai varna
Yu samajh lo ki voh
Jabarjsti zinda hai.😁

मजबूरी में बोला गया झूठ भगवान भी माफ कर देता है,
इसलिए लड़कियों की तारीफ करने में कोई हर्ज नही…😂✌️

Majboori me bola gaya jhoot bhagwan bhi maaf kardeta hai,
Isliye ladkiyo ki tareef karne me koi harz nahi…😂✌️

Comedy Shayari in Hindi

किसी महापुरुष ने कहा था कि,
आप जिस विषय में ज्यादा सोचते हो
वैसे ही बन जाते हो!
साला मुझे डर है कि
किसी दिन हम लोग लड़की ना बन जायें.!
😝😜

Kisi mahapurush ne kaha tha ki.
Aap jis vishay me jyada sochte ho
Waise he ban jate ho!
Sala mujhe dar hai ki
Kisi din hum log ladki na ban jaye.!
😝😜

हर जगह लिखा होता है,
यहाँ पेशाब करना मना है
आज एक जगह लिखा देखा – ज्यादा जोर का
लगा हो तो कर सकते हैं…!!
😂😜😜😝😂

Har jahag likha hota hai,
Yaha peshab karna mana hai,
Aaj ek jagah likha dekha – Jyada jor ka
Lga ho to kar sakte hai…!!
😂😜😜😝😂

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »