Broken heart SMS in Hindi for girlfriend | Broken Heart sad Shayari

Read Broken heart SMS in Hindi for girlfriend and share your favorite broken heart sad Shayari, heartbroken Shayari in English, or broken heart 2 line Shayari if someone broke your heart then they must have realized that by reading broken heart Shayari for girlfriend in Hindi.

Broken heart SMS in Hindi for girlfriend

Broken heart SMS in Hindi for girlfriend

कोई छोड़ गया हमें अपना बनाकर तो कोई अपने लिए याद करता है यह चलो इंसान तो मतलबी है ही मगर वह खुदा भी मुझ पर गमों की बरसात करता है।

Koi chor gya hume apna batakr go koi apne liye Yad karta hai yah chalo Insan to Matlabi Hai hi Magar vah Khuda Bhi Mujh per gamon ki Barsat karta hai.



Broken heart shayari

खुद से ही खुद को बदनाम करते हैं चलो उनका काम आसान करते हैं
और चुगने लगी है यह धड़कनों की आहट
मुझको चलो इन्हें रोकने का इंतजाम करते हैं।

Khud se he khud ko badnaam karte hai
chlo unka kaam aasan karte hai
Chubhne lag hai ye dhadkno ki aahat
mujhko chlo inko rokne ka intezaam karte hai.

बर्बादी मिलेगी इश्क और कुछ ना देने वाला कोई भला आदमी था यह मशवरा देने वाला दर्द तो हुआ पर हम उसे कहते भी क्या दिल के बहुत करीब था जख्म देने वाला।

Barbadi Milegi Ishq Aur Kuchh Na dene wala Koi Bhala aadami tha yeh maswara dene wala Dard to Hua per Ham use Kahate Bhi Kya Dil Ke bahut Kareeb tha Zakhm dene wala.



broken heart sad Shayari

 

heart broken shayari in hindi

की दर्द कितना भी हो सीने में छुपा लेना छलके अगर आंख का आंसू तो अंदर ही दबा लेना अगर पूछे हाल तुम्हारा तो कहना अच्छा हूं और मुस्कुरा देना।

Dard Kitna bhi ho Seene Mein Chhupa lena chhalke Agar Aankh Ka Aansu to Andar hi Dava Lena Agar Puche HAL Tumhara To Kahana Achcha hun aur Muskura dena.

उनकी सोबत में गए समले दोबारा टूटे हम किसी शख्स को दे देकर सहारा टूटे यह अजीब रस्म है बिल्कुल ना समझ आई हमें प्यार भी हम ही करें दिल भी हमारा ही टूटे।
इस खत के जरिए तुम्हें एक फरमान कहते हैं  हां हम तुम्हें बेईमान कहते है यूं तो कोई जान ले ना सका हमारी जो जान लेकर गया हम उसी को जान कहते हैं।




sad shayari

मैंने वफ़ा को बेवफा होते देखा है मैंने नदियों को प्यासा तक देखा है और मुझे कुछ गम नहीं इस दुनिया में खोने का मैंने अपनी मोहब्बत को किसी और की बाहों में तक देखा है

Maine Wafa ko Bewafa Hote Dekha Hai Maine nadiyon ko Pyasa Tak dekha hai aur mujhe kuchh Gam Nahin Is Duniya Mein khone Ka Maine Apni Mohabbat Ko Kisi Aur ki bahon mein Tak Dekha Hai.

heart

अगर जिस्म पाना मोहब्बत है तो हमने मोहब्बत की ही नहीं और तुमने नहीं जाना मुझे अभी तक तो जा तू मेरी कभी थी ही नहीं।

Agar jism pana mohabbat hai toh humne mohabbat
ki he nahi aur tumse nahi jana mujhe abhi tak toh
Ja tu meri kabhi thi he nahi.

गिरा दे मुझे अपनी नजरों से कितना ही झुकने पर तो मजबूर मैं तुझे भी कर दूंगा और एक बार बदनाम करके तो देख मुझे महफिल में कसम से शहर में मशहूर मैं तुझे भी कर दूंगा।

Gira de mujhe apni nazro se kita he jhukne
pe majboor me tujhe kar he dunga
Aur ek bar badnaam karke ke dekh
mujhe mehfil me kasam se shere me
Mashoor m tujhe kar he dunga.

dil tuta shayari

मुझे कमरे में चारों तरफ दिखाई दे, मुझे कमरे की दीवार उसके जैसी चाहिए और अपने बाप की इज्जत की खातिर छोड़ा उसने मुझे हे भगवान मुझे बेटी उसके जैसी चाहिए।

Mujhe Kamre Mein Charo Taraf Dikhai De,Mujhe Kamre ki deewar Uske Jaisi chaiye aur apne bapp ki izzat ki khatir chora usne mujhe e bhagwan mujhe beti uske jaise chaiya.

तुम्हें अकेले मैं नहीं महफिल में याद किया है तुम्हें पहले रखा बाकी काम बात किया है और वफ़ा का सबक तो देखो यारो जिसका सबसे ज्यादा ख्याल उसी ने तो बर्बाद किया है।

Tumhen Akele Mein Nahin mahfil Mein Yad Kiya Hai tum mein pahle Rakha Baki kam Baat Kiya Hai aur Wafa Ka Sabak to Dekho Yaaro Jiska sabse Jyada Khyal Usi Ne To Barbad Kiya Hai.

तुमने तो चुन लिया हमसफर नया हम किस को चुने हमें तो पूरा शहर तुम्हारा आशिक कहता है।

Tumne to chun liya humsafar naya hum kis ko chune hume to pura sheher tumhara ashiq kehta ha.

Leave a Reply