Birthday Shayari in Hindi font | जन्मदिन की बधाई शायरी

The most important day of everybody life is Birthday (जन्मदिन). Birthday shayari in Hindi font is one of the best ways to wish someone on his birthday and show them that you are so important person in their life.

Birthday Shayari in Hindi font

janamdin ki shukhamnaye

खुशी रहे जीवन में सदा गम ना कोई भी आए इसी दुआ के साथ जन्मदिन की शुभकामनाएं।
Khushi Rahe Jivan Mein Sada gam na Koi Bhi Aaye ISI Dua ke sath janmdin ki shubhkamnaen

bday

जन्म दिवस शुभकामना भेज रहे  हम आज ऊपर  वाला पूर्ण करें सभी तुम्हारे काज।
Janmdivas Shubhkamna bhej Rahe Ham Aaj aaj upar wala purn Karen Sabhi Tumhare kaaj
happy birthday

दोस्ती का है रिश्ता पर तू तो मेरा भाई है आज तुम्हारे जन्मदिन की तुमको बहुत बधाई है।
Dosti Ka Rishta par Tu to mera bhai hai aaj Tumhare janmdin ki tumko bahut badhai hai

हैप्पी बर्थडे आपको भेजा है पैगाम जशन मनाओ आज तुम खुशी भरी हो शाम।
Happy Birthday aapko Bheja Hai Paigam Jashn manao Aaj Tum Khushi Bhari Ho Shyam
happy bday

नहीं लहू का रिश्ता फिर भी हम दोनों तो भाई हैं मेरी तरफ से तुझको छोटे जन्मदिन की बधाई है।
Nahi Lahu Ka Rishta Fir Bhi Ham Dono Bhai Hain Meri Taraf Se Tujhko chote janmdin ki Badhai Hain
bday

देने वाला आपको खुशियां मेरे हिस्से की दे  हमारी तरफ से आपको हैप्पी बर्थडे।
Dene wala aapko Khushiyan Mere Hisse ki Den Hamari taraf se aapko happy birthday
वह फूल हो तुम हम जिसकी जीवन में खुशबू लेते हैं आज तुम्हारे जन्मदिवस पर तुम को बधाई देते हैं।
Vah Phool Ho Tum Ham Jiski Jivan Mein Khushbu Lete Hain Aaj Tumhare janmdivas per Tumko Badhai Dete Hain