2 line sad Shayari in Hindi font | Sad Shayari in English

sad Shayari on friendship

2 line sad Shayari in Hindi font

दिलों से खेलना हमें भी आता है,पर जिस खेल में खिलौना ही टूट जाए
ऐसे खेल तो मुझे बचपन से ही पसंद नहीं…!!!💔💔

Dilo se khelna hume bhi aata hai par jis khel me khilona he tut Jaye
Ase Khel to mujhe bachpan se he pasand nahi.💔💔

2 line sad Shayari in Hindi

अफसोस होता है जब
हमारी पसंद कोई और चुरा लेता है,
ख्वाब हम देखते हैं और
हकीक़त कोई और बना लेता है।

Afsos Hota hai jab
Hamari pasand koi aur chura leta hai
Khwab hum dekhte hai aur
Haqikat koi Auer bana leta hai.

2 line sad shayari in hindi font

two line sad shayari in hindi font

पढ ना ले मेरा दर्द कोई
अल्फाज़ बदल लेता हूँ मै
अगर आँख मे नमी आये
तो आवाज़ बदल लेता हूँ मै

Padh na le mera dard koi
Alfaz badal leta hu me
Agar aakh me nami aaye
Toh awaz badal leta hu me.

sad love quotes in Hindi

तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर है कि मर जायें,
वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें,
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता,
वही बेगाने चेहरे हैं जहाँ जायें जिधर जायें।

Teri duniya me jeene se toh behtar hai ki mar jaye
Wahi aasu, wahi aahe, wahi gum hai jidhar jaye
Koi to esa ghar hota jha pyar mil jata
Wahi begane chehre hai jaha jaye jidhar jaye.

हर हाल में हंसने का हुनर था जिनके पास,
वो रोने लगे तो कुछ बात तो होगी…!💔

Har haal me hasne ka hunar tha jinke pas,
Vo rone lage to kuch baat to hogi…!💔

You can read 2 line sad shayari in hindi font and sad Shayari on friendship status in Hindi and English both in a very easy and understandable script which you can directly share with your Whatsapp and Facebook.

read more Shayari

Dosti Shayari

Pages ( 5 of 5 ): « Previous1234 5