2 line sad Shayari in Hindi font | Sad Shayari in English

Sad love quotes in Hindi

You don’t have to be sad anymore(अब आपको दुखी होने की जरूरत नहीं है) as long as we are here to helps you in abandoning your all sadness you can share 2 line sad Shayari in Hindi font and also your feeling to those you love and friends by sharing wallpaper with sad love quotes in Hindi and heart touching shayari and so much more to take away your sadness.

Gloomy Shayari

कितनी जल्दी थी उसे
रूठ जाने की
आवज़ तक ना सुनी
दिल के टूट जाने की।
Kitni jaldi thi use
Rooth jane ki
Awaz tak na suni
Dil ke toot jane ki.
प्यार करने से पहले खूब पैसा
कमा लेना दोस्तो..
गरीब का प्यार अक्सर
चौराहे पर नीलाम हो जाता है।
Pyar Karne se phele khoob paisa
Kama lena dosto…
Garib ka pyar aksar
Chorahe pr nilaam ho jata ha.
heart touching Shayari 

तुम साथ हो तो दुनिया
अपनी सी लगती है।
वरना सीने में सासे भी परायी
 सी लगती है।
Tum sath ho to duniya
Apni sis lgti ha,
Varna seene me saase
Bhi parayi si lgti ha.
कुछ कह गए कुछ सह गए
कुछ कहते कहते रह गए,
में सही तुम गलत के खेल में
न जाने कितने रिश्ते ढह गए।
Kuch keh gye kuch seh gye
Kuch kehte kehte reh gye
Me sahi tum galat ke khel me
Na jane kitne rishte deh gye.
Pages ( 3 of 5 ): « Previous12 3 45Next »