2 line sad Shayari in Hindi font | Sad Shayari in English

2 line sad shayari in Hindi

भीगे कागज की तरह कर दिया तुने
जिंदगी को, न लिखने के काबिल छोरा
ना जलने के।
Bhege kagaj ki tarah kr diya tune
Jindgi ko, na likhne ke kabil chora
Na jalane ke.
ये बेवफा लोगो की दुनिया है।
यहा सुनता नही फरियाद कोई
यहाँ हस्ते है लोग जब
होता है बर्बाद कोई।
Yeh bewafa logo ki duniya ha
Yaha sunta nahi fariyad koi
Yaha haste ha log jab
Hota ha barbad koi.
2 line sad Shayari in Hindi

कोई पास रखकर भी
किसी का ना हो सका,
कोई दूर रहकर भी
किसी का बन जाता है।
Koi pass rehkar bhi
Kisi ka na ho saka
Koi dur hokr bhi
Kisi ka ban jata ha.
क़लम चलती है तो दिल की
आवाज़ लिखता हूं, गम और जुदाई
के अंदाज़ ए बयान लिखता हूं,
रुकते नही मेरी आँखों मे आँसू
में जब भी उसकी याद में अल्फ़ाज़
लिखता हूं।
Kalam chalti ha to dil ki
Awaz likhta hu, Gamm aur judai
Ke andaz ee byan likhta hu.
Rukte nahi meri akho me asoo
Me jab bhi uski yad me alfaz
Likhta hu.
Pages ( 2 of 5 ): « Previous1 2 345Next »