2 line sad Shayari in Hindi font | Sad Shayari in English

2 line sad Shayari in Hindi font, sad love quotes in Hindi is the best resource for getting out from the sadness. There is a time in everybody’s lives where we feel so sad for some reason and at that time all we need some magical words to express our sadness. Read, sad love quotes in Hindi, heart touching Shayari and sad Shayari on friendship.

2 line sad Shayari in Hindi font

udaas shayari

कि तेरी हर हकीकत से रूबरू हो गया हूं मैं यह पर्दा किस बात का कर रही है एक मैं हूं कि आंखों से आंसू नहीं रुक रहे हैं एक तू है कि हंस के बात कर रही है।

Teri Har Haqeeqat Se Rubaru Ho Gaya Hun Main yah Parda kis baat ka kar rahi hai ek Main Hun Ki Aankhon Se Aansu Nahin ruk Rahe Ek Tu hai ki Hans ke baat kar rahi hai.

sad shayari

कि तेरी हर हकीकत से रूबरू हो गया हूं मैं यह पर्दा किस बात का कर रही है एक मैं हूं कि आंखों से आंसू नहीं रुक रहे हैं एक तू है कि हंस के बात कर रही है।

Teri Har Haqeeqat Se Rubaru Ho Gaya Hun Main yah Parda kis baat ka kar rahi hai ek Main Hun Ki Aankhon Se Aansu Nahin ruk Rahe Ek Tu hai ki Hans ke baat kar rahi hai.

Sad shayari in Hindi

सुना है तुम्हारे चाहने वाले बहुत है यह इश्क की मिठाई सब में बांट दी तुमने और सचमुच बहुत पक्की डोर है है तेरी बेवफाई की सुना है रकीब की भी पतंग काट दी तूने।
Suna hai tumhare chahane wale bahut hai yah Ishq Ki mithaai Sab Mein baith Di Tumne aur sachmuch bahut Pakki Dor Hai Teri Bewafai ki suna hai raqueeb ki bhi Patang Kat Di Tune.

sad shayari

कहती सौ रंग है तुम्हारे वह बेनकाब है क्या और फाड़ लाई मेरी मोहब्बत की वसीयत अब वह मुझसे भी कीमती कागजात है क्या।

Kahati sau Rang Hai Tumhare vah benakab hai kya yah aur faad Iayi Meri Mohabbat Ki vasiyat Ab vah Mujhse bhi kimti kagzat Hai Kya.

वो मुझे प्यार करें या ना करें इस सोच की ऊंच-नीच में मिल गया होगा मेरा कोई पुराना खत अपनी किताब के बीच में फिर पढ़ उस खत को सराह ने रखा मेरा गुलदस्ता महक गया होगा आज फिर देख ली होंगी मेरी तस्वीरें मन बहक गया होगा।
Vo Mujhe Pyar Kare Ya Na Kare is Socha Ki Uchch neech Mein Mil Gaya Hoga Mera Koi purana Khat apni Kitab ke bich Mein Fhir padh us Khat ko sarane Rakha Mera Guldasta Mahak Gaya Hoga Aaj Fir Dekh Li hogi meri tasviren man behek Gaya hoga.
upset

तुमने बहुत देखे हैं मेरे जैसे देखना एक दिन सबसे अलग दिखूंगा में, लगे जो कहीं कभी बाजार ए इश्क तो बेचना सबसे महंगा बिकूँगा में।

Tumne bahut Dekhe Hain Mere Jaise dekhna Ek Din sabse alag dikhaunga mein Lage Jo Kahin Kabhi Bajar Ishq To bechna sabse mahanga bikunga me.

sad

इतना चुभने लगा हूं सबको छुरा तो नहीं हूं जानी जितना तुम जितना बताते हो मेरे बारे में इतना बुरा तो नहीं हूं।

Itna chubhne Laga Hoon Sabko Chhora To Nahin hun Jani Jitna Tum Jitna batate ho mere bare mein itna To Bura Nahin hun.

हाथ पकड़ ले अभी भी तेरा हो सकता हूं मैं भीड़ बहुत है ले इसमें खो सकता हु में पीछे छुटे साथी मुझको याद आते है वरना इस दौड़ में सबसे आगे हो सकता हूँ मैं एक मासूम सा बच्चा मुझ में अब भी जिंदा है छोटी छोटी बातों पर रो सकता हूँ मैं ।

Hath Pakad Le abhi bhi Tera ho sakta hun main Bheed Mein bahut hain ismein Kho sakta hun main Piche Chhote Sathi Mujhko Yad Aate Hain Varna is Daud Mein Sabse Aage ho sakta hun main Ek Masoom se baccha Mujhme abhi Jinda Hai Chhoti Chhoti Baton per RO sakta hun main.

Pages ( 1 of 5 ): 1 2345Next »